Как создать компанию, которая будет работать и приносить прибыль?

Аватар автора
LEBO Professional
Двойной эКспрессо - подкаст, куда мы приглашаем предпринимателей, бариста, обжарщиков и всех, кто связан с миром HoReCa. В новом выпуске познакомим вас с акционером крупной компании LEBO - Александром Акоповым. Вы узнаете, как создать бизнес, который будет существовать несколько десятилетий, в чем важность команды и какие тренды в кофейном мире нельзя игнорировать. КОНКУРС Мы в соцсетях:  00:00 - Новый гость подкаста "Двойной эКспрессо" 00:34 - Как появилась компания LEBO? 03:35 - Какие ценности есть у компании? 06:06 - Как мотивировать сотрудников? 09:26 - В каком количестве производят кофе LEBO? 10:24 - Как происходят поставки зерна из-за границы? 13:38 - Как повлияло поднятие цены на робусту? 15:40 - Что за молодежный подход? 18:06 - В чем разница LEBO и LEBO Professional? 23:39 - Что такое KOJO? 25:47 - В чем специфика LEBO Pro? 32:39 - Какие зарплаты у сотрудников? 37:25 - Какая идеология KOJO? 42:14 - В чем разница между true specialty и кофе для HoReCa? 45:20 - Есть ли specialty растворимый кофе? 47:10 - Где попить KOJO? 47:55 - Какие есть тренды индустрии кофе? 56:47 - Что за новый проект LEBO Cafe? 1:08:00 - Совет начинающим предпринимателям 1:09:50 - Конкурс #leboprofessional

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0