Свиные рёбрышки по-ресторански: на любой праздник можно готовить, не прогадаешь (вкусно очень)

Аватар автора
Кухня наизнанку
Свиные ребрышки в духовке. Очень вкусно! • Свиные ребрышки - 1,7 кг • Перец черный (горошком) - 1/3 ч.л. • Розмарин - 1/3 ч.л. • Петрушка - 1/3 ч.л. • Орегано - 1/3 ч.л. • Майоран - 1/3 ч.л. • Лавровый лист • Паприка копченая - 1 ч.л. • Красная сладкая паприка - 1 ч.л. • Сухой чеснок - 0,5 ч.л. • Соль - 1 ч.л. (с горкой) Для соуса: • Кетчуп (любой томатный соус) - 4 ст.л. • Соевый соус - 3 ст.л. • Приправы - 0,5 ч.л. • Мед - 1 ч.л.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0