ТЕЛЕПОРТ С ДАЧИ НА НА ГРЕЧЕСКИЙ КУРОРТ! Готовим КАМБАЛУ НА ГРИЛЕ И СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты Для рыбы: Камбала охлаждённая потрошёная без головы 2 шт. 700 г (259 р.) («Лента», 1 кг = 370 р.) Сливочное масло 80 г (88 р.) («Ашан», 200 г = 219 р.) Чеснок 3 зубчика (4 р.) («Ашан», 1 кг = 250 р.) Петрушка пучок 15 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 600 р.) Соль Перец Для салата: Кабачок молодой 1 шт. (42 р.) («Ашан», 1 кг = 140 р.) Болгарский перец жёлтый 1 шт. (39 р.) («Ашан», 1 кг = 300 р.) Болгарский перец красный 1 шт. (32 р.) («Ашан», 1 кг = 250 р.) Мята 10 г (16 р.) («Ашан», 50 г = 80 р.) Оливки зелёные без косточек 50 г (22 р.) («Ашан», 300 г = 130 р.) Красный лук ½ шт. (8 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.) Сыр «Хоритаки» 150 г (115 р.) («Ашан», 350 г = 268 р.) Орегано ½ ч. ложки (3 р.) («Ашан», 5 г = 21 р.) Лимон (сок и цедра) ¼ шт. (3 р.) («Ашан», 1 кг = 120 р.) Яблочный уксус 2 ст. ложки (4 р.) («Ашан», 500 мл = 61 р.) Черри помидоры микс (жёлтые и красные) 150 г (78 р.) («Ашан», 250 г = 130 р.) Оливковое масло 50 мл (67 р.) («Ашан», 500 мл = 670 р.) Вам понадобится решётка с зажимом Итого: 4 порции = 789 р., 1 порция = 197 р. Приготовление 1. На двух сторонах камбалы сделать надрезать коест – накрест диагональными штрихами сильно не прорезая филе. Таким образом, сделать на второй рыбе. Совет от шефа: «Чтобы было удобно обжарить рыбу, надо поместить её на двухстороннюю решётку с зажимом». 2. Сливочное масло переложить в миску, добавить мелко нарезанные зубчики чеснока и листики петрушки. 3. Визуально разделить масло на 4 части. Рыбу с одой стороны...