ПП-ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! Скорее попробуйте ШИКАРНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ОМЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Яйца 2 шт. Шпинат свежий 60 г - 50 г в омлет + 10 г в начинку Сухой чеснок ½ ч. ложки Сыр творожный с зеленью 50 г Лосось слабосолёный 50 г Огурец короткоплодный ½ шт. Подсолнечное масло 10 мл Соль Приготовление: 1. В куттер отправить яйца, сушёный чеснок, щепотку соли, листья шпината (50 г) и перебить до однородной массы. 2. Разогретую сковороду смазать подсолнечным маслом и перелить яичную массу, распределить по всей поверхности сковороды и довести до готовности на минимальном нагреве. Огурец нарезать тонкой соломкой, а рыбу нарезать тонкими слайсами. 3. Переложить готовый блинчик на доску и внутреннюю сторону аккуратно смазать творожным сыром. На один край положить рыбу, огурец и листья шпината (10 г). Свернуть блинчик с начинкой в рулет и разрезать на две порции. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0