ЗАКУСКА ДЛЯ САМЫХ ИСКУШЕННЫХ! Саша Белькович представляет БУТЕРБРОДЫ С РИЕТОМ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ по своему авторскому рецепту | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты Лосось сырой 150 г.  Форель слабосолёная 50 г. Сыр плавленый 50 г. Апельсин (цедра) ¼ шт.  Багет традиционный ½ шт.  Тимьян свежий 5 г. Каперсы 1 ч. ложка  Оливковое масло 10 мл. Вода 100 мл. Перец Подача: Редис 1 шт. Каперсы 1 ч. ложка  Укроп 5 г. Декор: Редис 3 шт. Приготовление 1. Кусок сырой рыбы отправить на сковородку с небольшим количеством воды. Накрыть крышкой, довести до кипения и готовить на медленном огне 5 минут. 2. Припущенную рыбу без кожи переложить в миску и размять вилкой. 3. Слабосолёную форель и тимьян мелко нарубить и добавить к припущенной рыбе. 4. В миску с ингредиентами натереть цедру апельсина, поперчить. Добавить мелко нарубленные каперсы (1 ч. ложка) и перемешать. 5. Добавить плавленый сыр и перемешать. Убрать в холодильник на 10 минут. 6. Ломтики багета обжарить на оливковом масле. 7. Выложить охлаждённый риет на ломтики багета. Сервировка 8. На бутерброды выложить каперсы (1 ч. ложка), листья укропа и редис (1 шт.), нарезанный мелкой соломкой. Между бутербродами в качестве украшения выложить как целый, так и разрезанный пополам редис (3 шт.). Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0