СЕНДВИЧ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ПИКНИКА НА ПРИРОДЕ! Готовим ФРЕНЧ-ТОСТ С КРЕВЕТКАМИ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Пшенично - ржаной большой батон 4 ломтика Креветки варёно – мороженые 50 г Крабовое мясо 50 г Петрушка 10 г Творожный сливочный сыр 20 г Яйца 2 шт. Кунжут белый 60 г Подсолнечное масло 30 мл Сливочное масло 20 г Соль/Перец по вкусу Приготовление: Отрезать 4 ломтика хлеба по 1 см толщиной. Креветки очистить от хвостиков и мелко нарезать. Мелко нарезать крабовое мясо и листики петрушки, смешать с креветками. Добавить творожный сыр и перемешать до однородности. Намазать креветочную начинку на два ломтика и накрыть верхними ломтиками. В миску разбить два яйца, посолить и поперчить, сильно взбить венчиком до пены. В другую миску пересыпать семена кунжута. Панировка тостов: Сначала окунуть тосты в яйцо со всех сторон, оставить на пол минуты и затем обвалять в кунжуте. На разогретую большую сковороду налить 30 мл подсолнечного масла и отправить туда тосты. Обжарить с двух сторон на медленном нагреве до румяной корочки. В конце обжаривания тостов, добавить 20 г сливочного масла на сковороду к бутербродам и дать пропитаться в масле со всех краёв. Переложить готовые френч–тосты на сервировочную тарелку и разрезать на две части. Приятного аппетита!