Открыть кафе. Почему не стоит открывать маленькое кафе?

Аватар автора
GastroNorma
Маленькое кафе = большие проблемы или к чему нужно быть готовыми, когда открываете общепит до 100 кв.м.? Если вы мечтаете открыть свое заведение, но не знаете с чего начать, это видео для вас. Мы подробно разбираем, как планировать бизнес, рассчитывать расходы и выручку, а также как сделать так, чтобы ваш небольшой проект стал успешным и прибыльным. В видео рассматриваем ключевые моменты запуска, неочевидные ошибки и то, как их избежать: ✅ Ограниченное количество посадочных мест. Маленькое кафе имеет меньше посадочных мест, что ограничивает денежный поток и общую выручку ✅ Сложности с лицензией на алкоголь. В небольших заведениях часто нет возможности получить лицензию на продажу алкоголя, что снижает средний чек и общую прибыль ✅ Фудкост и операционные расходы. Рассказываем, как правильно рассчитывать продуктовую себестоимость и какие минимальные затраты на персонал вас ждут ✅ Особенности концепции и целевая аудитория. Узнаете, почему даже маленькое кафе требует правильной концепции и на кого ориентировать свой бизнес ✅ Примеры успешных и неудачных проектов. На реальных примерах покажем, как разные подходы к управлению и планированию влияют на успех объекта Наша команда имеет большой опыт в открытии объектов различного масштаба — от фудтраков до крупных пищевых производств. Мы поможем вам разработать концепцию, сделать комплексное проектирование или упаковать проект во франшизу качественно, в необходимые сроки и по доступной цене. Наши специалисты ответят вам в...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0