Меня научил мясник! Вот как правильно приготовить свинину
Appetitno.TV
Меня научил мясник! Вот как правильно приготовить свинину Ингредиенты: свиная вырезка: 1.7 кг пиво : 700 мл соль: 5 г черный перец: 3 г прованские травы: 5 г лук: 2 шт. копченый бекон: 200 г помидоры: 2 шт. чеснок : 2 зубчика соль: 5 г черный перец: 3 г сладкая паприка : 7 г сушеный чеснок: 3 г прованские травы: 5 г растительное масло: 20 мл капуста : 200 г соль: 5 г черный перец: 3 г растительное масло: 50 мл картофель : 500 г сыр фета: 150 г соль: 5 г розмарин : 10 г лимонный сок : 10 мл растительное масло: 10 мл чеснок : 1 шт. растительное масло: 5 мл