Люля Кебаб на Мангале [ Как Приготовить Люля Кебаб ]
Артур Кремнёв | Со вкусом от Кремнёва!
🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг куриной грудки 300 - 400 грамм свинины 150 грамм свиного сала лук 1 кг. перец черный, паприка, зира (кумин) соль по вкусу зелень на ваш выбор 🔴 РЕЦЕПТ: Нарубаем мясо топориками до состояния фарша (можно и на мясорубке.) Сало перемалываем на мясорубке. Делаем замес из мяса курицы, свинины и сала (мешать нужно долго, это очень важно!) Лук тоже перемалываем на мясорубке и хорошо отжимаем его через сито. Теперь в фарш добавляем отжатый лук, соль, приправы и зелень. Снова как следует перемешиваем. Убираем готовый фарш в морозилку на один час. *** Далее нанизываем на шампура, как показано на видео. Углей должно быть много! Ставим шампура на мангал и прихватываем первый слой до легкой корочки (это дополнительная гарантия , что фарш не упадет.) Жарим со всех сторон люля-кебаб, но не пересушивайте его. Снимайте люля-кебабы с шампуров, выкладывайте на тарелку. Сверху украсьте луком и зеленью.