Встречайте САМУЮ БЮДЖЕТНУЮ ВЕРСИЮ вашего любимого торта! Готовим \"ЗАМАНЧЕННЫЙ\" МЕДОВИК по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты Для бисквита: Мёд 210 г (94 р.) («Ашан», 500 г = 223 р.) Разрыхлитель 20 г (20 р.) («Ашан», 10 г = 10 р.) Яйца 5 шт. (61 р.) («Ашан», 10 шт. = 122 р.) Сахар 180 г (11 р.) («Ашан», 1 кг = 61 р.) Мука 280 г (18 р.) («Ашан», 5 кг = 327 р.) Сливочное масло 20 г (22 р.) («Ашан», 200 г = 219 р.) Для крема: Молоко 800 мл (63 р.) («Ашан», 930 мл = 73 р.) Манка 130 г (10 р.) («Ашан», 800 г = 60 р.) Сахар 150 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 61 р.) Ванильный сахар 16 г (18 р.) («Ашан», 8 г = 9 р.) Сливочное масло 200 г (219 р.) («Ашан», 200 г = 219 р.) Вам понадобятся две формы с разъёмными бортами диаметром 23 см и пергамент Итого: 8 кусков торта (2200 г) = 545 р., 1 кусочек торта = 68 р. Приготовление 1. В кастрюле перелить 800 мл молока, добавить ванильный сахар и сахар (150 г), перемешать и довести до кипения. Всыпать манку и одновременно замешивать венчиком. Добавить щепотку соли и продолжать заваривать манку до загустения. 2. Перелить заваренную манку в миску и накрыть пищевой плёнкой в контакт. Отправить манную массу в холодильник до полного остывания. 3. В большую миску отправить размягчённое сливочное масло и взбить миксером венчиками до белого цвета. Отправить частями остывшую манку к маслу и постоянно взбивать на медленной скорости до однородной нежной консистенции. 4. В кастрюлю отправить мёд и всыпать разрыхлитель, нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Снять с нагрева и оставить остывать. 5. В большую миску разбить яйца, всыпать 180 г сахара и взбить...