ЭТО НАШ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! А вы уже пробовали СВЕКОЛЬНЫЙ ТОРТ ОТ САШИ БЕЛЬКОВИЧА? | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Для коржей Свёкла (запечённая) 550 г Мука пшеничная 450 г Разрыхлитель 10 г  Какао 35 г Имбирь молотый 1 ч. л Корица 1 ч. л Яйца 8 шт. Сахар 300 г Подсолнечное масло 300 мл Вишня сушёная 200 г Для крема Творожный сыр сливочный 1 кг Сахарная пудра 300 г Сливки для взбивания 33% 550 мл Свёкла (запечённая) 150г Белый шоколад для украшения 30 г Понадобятся 2 круглые формы для выпекания с разъёмными бортами диаметром 25 см и два кондитерских пакета Приготовление: В миску разбить 8 яиц, всыпать сахар и взбить миксером венчиками до пышной пены и растворения сахара. Влить ближе к концу взбивания подсолнечное масло и взбить венчиками. Муку смешать с какао, имбирём, корицей и разрыхлителем. Отправить сухие ингредиенты к взбитым яйцам и хорошенько перемешать. Свёклу запечь в фольге в духовке при 180 градусах 50 минут до готовности, остудить, очистить и натереть (550 г) на мелкой тёрке. Отправить в тесто и хорошенько перемешать. Вишню мелко нарубить и отправить в тесто, перемешать. У двух форм с разъёмными бортами выстелить дно пергаментом, тесто поделить на 2 части и перелить в каждую форму поровну. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем дать остыть. Остывшие коржи вытащить из форм и отрезать запечённую корочку сверху, разрезать каждый корж пополам. В миску отправить сливочный творожный сыр, добавить сахарную пудру и влить сливки, взбить миксером венчиками. Половину крема отправить в кондитерский пакет. В куттер положить кусочки свеклы...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0