Никаких трюков! ЛАВАШ на СКОВОРОДЕ – лучший рецепт. Тонкий и эластичный. Плюс 2 варианта начинок

Аватар автора
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Никаких трюков! ЛАВАШ на СКОВОРОДЕ – лучший рецепт. Тонкий и эластичный. Плюс 2 варианта начинок ↓↓↓↓↓↓↓↓ Лаваш сейчас можно купить почти везде и почти всегда. Но я все равно иногда делаю вот такой небольшой лаваш на сковороде. Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как очень просто приготовить тоненькие, эластичные, не ломкие лавашики на сковороде. А заодно и предложу вам 2 варианта начинки для них.0:00 Замес теста для лаваша 00:23 Первая начинка 02:15 Вторая начинка 03:12 Раскатка лавашей 04:22 Жарка лавашей на сковороде 06:09 Сборка лавашей с первой начинкой 07:11 Сборка лавашей со второй начинкой 07:59 Для лаваша ·        мука – 300 г; ·        соль – 1 ч.л.; ·        кипяток – 90 мл; ·        вода комнатной температуры – 90 мл; ·        растительное масло. Количество: 18 лавашей, диаметром 15-17 см. Начинка №1 ·        картофельное пюре – 320 г; ·        лук – 1 шт.; ·        черный молотый перец- по вкусу; ·        соль – по вкусу; ·        неострая горчица – 2 ч.л. ·        растительное масло. Количество: 9 лавашей Начинка №2 ·        белокочанная капуста – 100 г; ·        морковь по-корейски – 100 г; ·        красный лук – 1 шт.; ·        копченая курица – 150 г (чистый вес); ·        помидоры: 1-5 шт.; ·        майонез – 1 ст.л.; ·        кетчуп – 1 ст.л.; ·        сладкий чили соус – 1 ч.л. Количество: 9 лавашей Приятного вам аппетита! ************************************* *************************************...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0