Никаких трюков! ЛАВАШ на СКОВОРОДЕ – лучший рецепт. Тонкий и эластичный. Плюс 2 варианта начинок
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Никаких трюков! ЛАВАШ на СКОВОРОДЕ – лучший рецепт. Тонкий и эластичный. Плюс 2 варианта начинок ↓↓↓↓↓↓↓↓ Лаваш сейчас можно купить почти везде и почти всегда. Но я все равно иногда делаю вот такой небольшой лаваш на сковороде. Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как очень просто приготовить тоненькие, эластичные, не ломкие лавашики на сковороде. А заодно и предложу вам 2 варианта начинки для них.0:00 Замес теста для лаваша 00:23 Первая начинка 02:15 Вторая начинка 03:12 Раскатка лавашей 04:22 Жарка лавашей на сковороде 06:09 Сборка лавашей с первой начинкой 07:11 Сборка лавашей со второй начинкой 07:59 Для лаваша · мука – 300 г; · соль – 1 ч.л.; · кипяток – 90 мл; · вода комнатной температуры – 90 мл; · растительное масло. Количество: 18 лавашей, диаметром 15-17 см. Начинка №1 · картофельное пюре – 320 г; · лук – 1 шт.; · черный молотый перец- по вкусу; · соль – по вкусу; · неострая горчица – 2 ч.л. · растительное масло. Количество: 9 лавашей Начинка №2 · белокочанная капуста – 100 г; · морковь по-корейски – 100 г; · красный лук – 1 шт.; · копченая курица – 150 г (чистый вес); · помидоры: 1-5 шт.; · майонез – 1 ст.л.; · кетчуп – 1 ст.л.; · сладкий чили соус – 1 ч.л. Количество: 9 лавашей Приятного вам аппетита! ************************************* *************************************...