ВОТ ЭТО ПО-РУССКИ! ЭТО ПО-НАШЕМУ! Готовим СОЛЯНКУ С СЕРДЕЧКАМИ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты Рёбра свиные копчёные 300 г Колбаски сырокопчёные «Охотничьи» 200 г Куриные сердечки 300 г Лук репчатый 3 шт. Солёные огурцы 200 г Томатная паста 2 ст. ложки с горкой Перец горошком 7 шт. Лавровый лист 1 шт. Лимон 1 шт. Маслины 60 г Сметана 20% 150 г Укроп 10 г Подсолнечное масло 40 мл Соль Перец Приготовление 1. Рёбра разделить на отдельные рёбрышки и отправить в воду (3 - 3,5 л) в кастрюле, варить бульон 40 минут. Из готового бульона вытащить рёбрышки, дать остыть и снять мясо с косточек, нарезать на небольшие кусочки. 2. Лук нарезать соломкой и отправить на сковороду с 20 мл подсолнечного масла. Обжарить лук на среднем нагреве до золотистого цвета. 3. Огурцы нарезать средним кубиком и отправить к луку, слегка обжарить. 4. Отправить томатную пасту к луку с огурцами, влить огуречный рассол (100 мл) и два половника бульона, томить 15 минут. Затем отправить в бульон и продолжать варить на медленном огне. 5. Сердечки нарезать на средние кусочки и отправить на скороду с 20 мл подсолнечного масла, обжаривать на среднем нагреве. 6. Колбаски нарезать кружочками и отправить к сердечкам обжариваться. Затем отправить в бульон и мясо с рёбрышек. 7. В суп отправить лавровый лист и перец горошком, посолить и поперчить по вкусу. Отключить нагрев, накрыть крышкой и дать настояться в течение 20 минут. Маслины нарезать колечками, лимон нарезать на тонкие дольки, а укроп мелко нарубить. 8. В глубокую тарелку налить порцию солянки, в центр положить ложку сметаны, дольки лимона...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0