Булочки с корицей. Видеорецепт

Аватар автора
GRANDPRO — ингредиенты для профессиональной выпечки!
Технолог сопровождения компании «Русагро» Анна Ванчикова делится своим рецептом известных всем булочек с корицей на основе маргаринов GRANDPRO. ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин GRANDPRO Cake — 75 г Маргарин GRANDPRO Eclair — 100 г Мука в/с — 500 г Яйца — 2 шт. Сахар — 75 г Соль — 5 г Дрожжи прессованные — 25 г Молоко —200 мл Корица — 10 г Сахар коричневый — 100 г Для крема: Творожный сыр — 200 г Пудра сахарная — 100 г Маргарин GRANDPRO Cream — 500 г Для декора: Орех пекан — 100 г Карамельный топинг — 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В теплое молоко добавить прессованные дрожжи и чайную ложку сахара. Тщательно перемешать, чтобы дрожжи растворились. 2. Перемешать маргарин GRANDPRO Cake вместе с сахаром, затем добавить 2 яйца, снова перемешать. 3. В яично-масляную смесь добавить дрожжевое молоко, соль, муку и замесить тесто. 4. Тесто оставить на час в теплом месте. 5. Раскатать тесто в пласт толщиной не более одного сантиметра. Для смазывания теста отлично подойдет маргарин GRANDPRO Eclair. Предварительно его необходимо растопить. Равномерно посыпать тесто тростниковым сахаром и корицей с помощью ситечка. 7. Свернуть тесто в рулет и нарезать на кусочки толщиной 3 см. Выложить полученные булочки на подготовленный противень на бумагу для выпечки. 8. Тестовые заготовки положить в расстоечный шкаф на 30 минут при температуре 30–35 градусов. Расстойку лучше проводить с увлажнением. 9. Выпекать при температуре 180 °С в течение 15 минут. 10. Вынуть булочки из духового шкафа и дать...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0