ПОКАЗЫВАЕМ ПРОСТЕЙШИЙ САЛАТ РЕСТОРАННОГО УРОВНЯ! Приготовьте САЛАТ С УТКОЙ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШЕЙ от шефа Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Утиная грудка 300 г — 275 рублей («Ашан», 600 г = 550 р.) Груша 1 шт. — 60 рублей («Ашан», 1 кг = 200 р.) Микс салатных листьев 60 г — 70 рублей («Ашан», 120 г = 140 р.) Творожный сливочный сыр 50 г — 41 рубль (Ашан», 400 г = 329 р.) Тимьян свежий 4 веточки — 12 рублей (Ашан», 30 г = 120 р.) Мёд 40 г — 48 рублей (Ашан», 500 г = 601 р.)  Дижонская горчица 1 ч. ложка — 4 рубля (Ашан», 170 г = 94 р.) Винный уксус 20 мл — 6 рублей (Ашан», 250 мл = 70 р.) Оливковое масло 20 мл — 32 рубля («Ашан», 500 мл = 800 р.) Сливочное масло 20 г — 22 рубля («Ашан», 200 г = 219 р.) Лимон (сок) ¼ шт. — 3 рубля («Ашан», 1 кг = 110 р.) Грецкие орехи 10 г — 15 рублей (Ашан», 200 г = 310 р.) Соль, перец На утиной коже сделать надрезы крест-накрест и отправить на сковороду кожей вниз на минимальный нагрев. Обжаривать со всех сторон и боков до золотистой корочки, а в середине обжаривания поперчить и посолить. Обжаренную, но ещё упругую грудку завернуть в фольгу и оставить доходить до готовности. Затем перед подачей нарезать на слайсы средней толщины. Совет от шефа: Утиное мясо лучше обжаривать без масла, так как при температуре вытапливается жир, которого будет достаточно для приготовления грудки Листики тимьяна снять с веточек и мелко нарубить, отправить в творожный сыр и перемешать. Заправка: в миску отправить мёд (1 ч. ложку с горкой), горчицу, уксус и оливковое масло, перемешать. Грушу нарезать крупными дольками. Грецкие орехи мелко нарубить. Со сковороды убрать лишний утиный...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0