НЕЖНЕЙШИЕ ГОЛУБЦЫ С СЕКРЕТОМ УЖЕ НА ВАШЕМ СТОЛЕ! Готовим ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ с шефом Бельковичем | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Пекинская капуста 1 шт Лук 1 шт Морковь 1 шт Фарш 500 гр Рис 80 гр Соль/перец по вкусу Паприка по вкусу Сметана 3-4 ст. л Томатная паста 1 ст.л Вода +- 400 мл Приготовление: Ошпариваем листья капусты в кипятке пару минут В фарш кладём рис, соль, паприку, перец и тщательно перемешиваем На доску выкладываем листья капусты и слегка отбиваем К основанию листа кладём ложку фарша и заворачиваем Показываю ещё раз как завернуть На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета Добавляем томатную пасту и перемешиваем Добавляем нашу любимую сметану, перемешиваем и выкладываем голубцы Наливаем горячую воду, закрываем крышкой и оставляем томиться на 10-15 мин Вы только посмотрите как сочно и аппетитно! При подаче не забудьте полить сверху соусом и приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0