ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ БЫСТРО, ЛЕГКО И ДОСТУПНО! Готовим ОГУРЕЧНЫЕ РОЛЛЫ С КУРИЦЕЙ ТЕРИЯКИ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Куриные бёдра без кожи и костей 300 г — 149 рублей (Ашан», 750 г = 373 р.) Подсолнечное масло 10 мл — 1 рубль («Ашан», 1 л = 85 р.) Соус терияки 30 г — 14 рублей (Ашан», 230 г = 110 р.) Огурец длиноплодный 1 шт. — 68 рублей (Ашан», 1 кг = 260 р.) Авокадо ½ шт. 100 г — 45 рублей (Ашан», 1 кг = 450 р.) Зелёный лук 10 г — 8 рублей («Ашан», 100 г = 80 р.) Творожный сливочный сыр 100 г — 82 рубля (Ашан», 400 г = 329 р.) Кунжут белый 3 г — 1 рубль («Лента», 1 кг = 450 р.) Соус Соевый соус 50 мл — 9 рублей (Ашан», 1 л = 173 р.) Яблочный уксус 1 ч. ложка — 1 рубль (Ашан», 500 мл = 55 р.) Чеснок 2 г — 1 рубль («Лента», 1 кг = 260 р.) Имбирь корень 3 г — 1 рубль (Ашан», 1 кг = 500 р.) Кунжут чёрный 3 г — 1 рубль («Лента», 1 кг = 370 р.) Понадобится пищевая плёнка 1. Куриные бёдра переложить в форму для запекания, сбрызнуть подсолнечным маслом (10 мл), смазать каждый кусочек курицы соусом терияки по 1 ч. ложке с горкой. Отправить бёдра в духовку на 200 градусов на 15–20 минут до готовности. 2. Зелёный лук нарезать мелкими колечками, без белой части. Авокадо разрезать пополам, убрать косточку и вытащить мякоть с помощью ложки. Мякоть авокадо нарезать тонкими слайсами. 3. С помощью «экономки» нарезать тонкие длинные огуречные слайсы. 4. Запечённую курицу переложить на доску, тонко нарубить и дать остыть. 5. Пищевой плёнкой накрыть доску и выложить коврик из слайсов огурца внахлёст на 2/3 поверхности каждого слайса. 6. С одного края выложить небольшое количество...