Пирожки нежные как пух, тесто без яиц и молочных продуктов, не черствеют и сохраняют мягкость на протяжении трех дней.

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Сегодня я к Вам с необыкновенно мягкими, вкусными, я бы даже сказала безумно вкусными пирожками. Хочу отметить тесто без яиц и молочных продуктов, но при этом готовые изделия из такого теста сохраняют мягкость на протяжении трех дней. Все благодаря рисовому отвару на котором готовится тесто. Начинка и формирование может быть совершенно разными, все на Ваше усмотрение, я предлагаю вот такой способ формирования. Еще покажу чем смазать готовую выпечку, чтобы была красивого блестящего цвета. СКИДКИ на выборочный ассортимент продукции в официальном интернет-магазине посуды TalleR до 31.03.2024г. Рецепт: постное тесто на рисовом отваре: рисовый отвар - 250 мл (рис 100гр + вода 700мл) сахар - 2ст.л. соль - 1ч.л. растительное масло - 3ст л мука - 350 - 400г дрожжи сырые - 15 г (сухие 8 г) Для начинки: грецкие орехи - 80 г сахар - 80 г Реклама ООО «СМАРТ ДЕЛИВЕРИ», ИНН 7813274642 токен 2SDnjbohxbs

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0