ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, ИЗЫСКАННЫЙ НА ВКУС! Готовим СЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Говядина (лопатка) 400 г (248 р.) («Перекрёсток», 1 кг = 619 кг) Сыр маасдам 200 г (140 р.) («Перекрёсток», 1 кг = 700 р.)  Багет французский 2 шт. (62 р.) («Пятёрочка», 1 шт = 31 р.) Руккола 80 г (83 р.) («Ашан», 125 г = 130 р.) Чеснок 3 зубчика (2 р.) («Глобус», 1 кг = 160 р.) Масло подсолнечное 10 мл (1 р.) («Перекрёсток», 1 л = 120 р.) Розмарин 5 г (16 р.) («Глобус», 50 г = 160 р.) Соль Перец Соус: Огурцы свежие 180 г (14 р.) («Ашан», 1 кг = 80 р.) Огурцы маринованные 100 г (23 р.) («Ашан», 680 г = 160 р.) Сельдерей 60 г (7 р.) («Ашан», 450 г = 55 р.) Йогурт 50 г (15 р.) («Ашан», 250 г = 75 р.) Укроп 10 г (7 р.) («Ашан», 1 кг = 700 р.) Горчица зерновая 1 ч. ложка (1 р.) («Ашан», 190 г = 60 р.) Мёд 1 ч. ложка (1 р.) («Ашан», 150 г = 43 р.) Итого: 4 сэндвича = 620 р., 1 сэндвич = 155 р.  Приготовление Кусок говядины обжарить на подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны,  посолить и поперчить. Готовить вместе с чесноком и розмарином.  Мясо с чесноком и розмарином завернуть в фольгу. Отправить на 3 часа в предварительно разогретую до 80 градусов духовку.  Готовое мясо нарезать тонкими слайсами. Соус: маринованные и свежие огурцы нарезать маленьким кубиком и смешать. Добавить к ним мелко нарезанный сельдерей. Влить немного рассола из-под маринованных огурцов. Добавить йогурт, горчицу и мёд. Нарубить укроп и перемешать. Багет разрезать на две части под углом. Затем каждую часть разрезать  горизонтально. На нижнюю часть выложить...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0