ПОТРЯСАЮЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО КЮФТА С НАЧИНКОЙ ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ новинка на вашем столе
Домашняя Кулинария
Потрясающее горячее блюдо кюфта с начинкой по маминому рецепту сегодня мы приготовили Готовится не сложно, а результат превзойдёт все ваши ожидания, мясо получается нежнейшее, главное в этом рецепте это качественное мясо без жиров, плёнок и прожилок, можно сначала пропустить через мясорубку затем в блендере, или как сделали мыв нашем видео рецепте, мелко нарезали 1 кг мясо и погружным блендером с незначительным количеством холодной воды измельчаем до получения вязкой, шелковистой консистенции мясо. С добавками, предназначенные для кюфты, репчатый лук, 1 яйцо и муки с специями взбиваем миксером чем дольше взбиваем, тем более пористой получится кюфта. Полученную массу обязательно поместить в холодильник минимум на 4 часа или в морозильную камеру на 30 – 40 минут, иначе невозможно формовать кюфта. За это время приготовить начинку, у нас с шпинатом и грибная начинка. Достаём кюфта из морозилки и руками смачивая руки в холодной воде надо формовать кюфта внутрь помещая начинку и варить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Затем достаём из бульона и подают на стол с сливочным маслом. Блюдо очень вкусное, пусть станет новинкой на вашем новогоднем столе. Приятного аппетита. Ингредиенты: Мясо – 1 кг Лук репчатый – 1 штук Яйцо – 1 штук Мука – 1 ст. л Вода холодная – 100 мл Соль, перец, коньяк – 30 – 50 мл Начинка: Грибы- 150 г Лук репчатый -1/2 штук Соль, перец, специи по желанию Шпинат – 100 г Лук репчатый – 1/2 штук Соль, перец, специи #домашняякулинария#горячее_блюдо...