ПОСТНЫЙ Торт ПАНЧО! Торт с начинкой из вишни БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!

Аватар автора
Марина Еникеева
Постный торт очень просто приготовить, такой вкусный, что просто пальчики оближешь. Готовьте вместе со мной и у вас все получится! Молоко растительное - 300 г Сахар - 150 г Мука - 180 г Какао - 40 г Растительное масло - 100 г Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка Противень размером 28х30 см. Торт в готовом виде 18 см диаметром. КРЕМ: Молоко растительное - 500 г Сахар - 120 г Крахмал - 40 г Агар Агар - 10 г можно добавить при варке для более стабильного крема. Вишня без косточки - 200 г. Сахар - 2-3 чайные ложки. Коньяк - 2-3 чайные (по желанию).

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0