12 Очень вкусных рецептов с рыбой - Простые и быстрые рецепты с рыбой на каждый день

Аватар автора
Рецепты для лентяев
По промокоду "LAZYEAT" вы получите СКИДКУ 10% Реклама. ООО "ИКОРНЫЙ". ИНН: 7733340642. Erid: LatgC3Cw8 8 Рецептов из рыбы: ✳️ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС С ПЮРЕ Ингредиенты: - 600гр палтуса - 150гр черри - Несколько листов шпината - Специи: сушеный тимьян, сушеный чеснок - Батат - Кусочек сливочного масла Рыбу и половинки помидор-черри выкладываем в форму, солим, перчим, добавляем специи, смазываем растительным маслом с двух сторон. Запекаем при 180 градусах 15-20 минут до готовности рыбы. Параллельно батат очищаем от кожуры, нарезаем на куски и варим до мягкости, как обычный картофель. К сваренному батату добавляем сливочное масло, солим и пробиваем блендером до состояния пюре. Выкладываем пюре из батата, листья шпината, запеченные рыбу и томаты. ✳️ КОТЛЕТЫ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: - 490гр рыбных консерв (горбуша) - Маленькая головка лука - 1 морковь - Пучок петрушки - 1 яйцо - 2 ст.л. муки Мелко режем лук, натираем морковь, рубим зелень. Добавляем к этой массе рыбные консервы, разминая рыбу на мелкие кусочки. Добавляем яйцо, чуть подсаливаем, подсыпаем муку и перемешиваем до однородной массы. Формируем котлеты - из указанного количества можно сделать 6 котлет весом около 100гр. Жарим на сковороде до румяных боков, как обычные котлеты. ✳️ РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА: Ингредиенты - 900гр рыбного фарша (горбуша) - 150гр сыра рикотта - Пучок листьев шпината В форму для запекания выкладываем половину рыбного фарша. Солим и перчим. Следующим слоем выкладываем рикотту. Поверх слой...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0