ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ САЛАТА ВАМ НЕ НАЙТИ! Попробуйте САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ С ИНДЕЙКОЙ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Бедро индейки 400 г (211 р.) («Ашан», 1 кг = 528 р.) Фасоль красная в собственном соку 400 г (82 р.) («Перекрёсток», 400 г = 82 р.) Помидоры 4 шт. (30 р.) («Глобус», 1 кг = 62 р.) Кинза 40 г (36 р.) («Ашан», 1 кг = 900 р.) Петрушка 40 г (28 р.) («Ашан», 1 кг = 700 р.) Укроп 40 г (28 р.) («Ашан», 1 кг = 700 р.) Бородинский хлеб 3 ломтика (6 р.) («Ашан», 500 г = 41 р.) Майонез 2 ст. ложки (11 р.) («Ашан», 770 г = 206 р.) Йогурт 2 ст. ложки (12 р.) («Перекрёсток, 250 г = 74 р.) Растительное масло 10 мл (1 р.) («Перекрёсток», 1 л = 120 р.) Чеснок 3 зубчика (2 р.) (Глобус», 1 кг = 152 р.) Зира 1 ч. ложка (7 р.) («Глобус», 15 г = 22 р.) Соль Перец Итого: 3 порции = 454 р., 1 порция = 151 р.  Приготовление Бедро индейки натереть солью, перцем и зирой. Сбрызнуть растительным маслом  и отправить на 40 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.  Нарвать листья кинзы, петрушки и укропа.  Промыть фасоль и отправить к зелени. Крупно нарезать помидоры и добавить в салат. Срезать с хлеба корочки. Ломтики нарезать кубиками и обжарить на сухой  сковородке. Смешать майонез с йогуртом. В получившийся соус выдавить чеснок (2 зубчика). На сковородку к гренкам выдавить чеснок (1 зубчик). Посолить и тщательно  перемешать. Готовой индейке дать остыть, после чего нарезать её крупными кубиками и  отправить в салат. Сервировка Заправить салат соусом и посыпать гренками.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0