Японцы едят его каждый день. Самый знаменитый японский салат \"Фудзи\" с редькой, вкусно и полезно

Аватар автора
Розовый баклажан
Готовим самый знаменитый японский салат с редькой "Фудзи". Японца едят его чуть ли не каждый день, потому что вкусно и полезно. Лучше всего подходит редька дайкон, можно заменить на зеленую или черную. 👇Ингредиенты: Редька - 500 гр Морковь -250 гр Огурец - 200 гр Зеленый лук - 50 гр Острый перец чили - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Сок лимона - 3 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Сухие травы - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0