Очень воздушные ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖКИ НА МОЛОКЕ! Рецепт вкусных и нежных пирожков!

Аватар автора
Светлана Глебова
Такой рецепт также идеально приготовить можно даже просто на кипятке, результат будет тоже замечательным🥰 Рецепт ——————————- молоко - 530 мл ( закипевшее) мука - 130 г сахар - 1 ст.л дрожжи прессованные - 20 г ——————————- яйцо рафинированное масло - 50 мл сливочное масло - 70 г соль - 1 ч.л ванилин куркума - 1/4 ч.л сахар - 120 г мука - 650 г ———————————- Начинка ———————————- вишня в соку - литровая банка сахар - 200 г картофельный крахмал - 1 ст.л ———————————— Покрыть яйцо + столовая ложка молока или воды ———————————— Сахарная пудра ———————————— Выпекать при 180С в предварительно разогретой духовке на среднем уровне режим верх - низ, 15 - 20 минут. Приятного чаепития 🥰

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0