Мясо в Духовке вместо Шашлыка! Как приготовить мясо: получается очень сочное, вкусное и не жесткое

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Невероятно сочное мясо в духовке. Мясо получается нежнейшее! Делюсь как приготовить мясо: получается очень вкусное и не жесткое! Как тушить капусту, маринад для мяса, сколько запекать мясо в духовке все в одном простом рецепте мяса в гостях у Вани. На гарнир приготовил тушенную капуту - шикарный гарнир к мясному блюду. Свиная корейка это нежирное мясо, можно сказать диетическое. Вначале мясо нужно замариновать, приготовить так называемый brine - соляной раствор со специями, а затем запекать в духовке на невысокой температуре. Я считаю этот метод очень удачным при запекании целого куска свинины. Приготовьте мясо по этому рецепту и Вы действительно удивитесь результату! Шикарный рецепт на ужин или вместо колбасы на бутерброд. Также великолепно подать на праздничный стол это блюдо. Всем желаю всего самого наилучшего!!! Рецепт свинины в духовке: Свинина (корейка) 1700 грамм Крупная соль по вкусу ( примерно 1 чайная ложка) Дижонская горчица 1-2 столовых ложек Маринад для мяса: Вода 3 литра Соль (крупная) 70 грамм Сахар коричневый 30 грамм Чеснок 6-7 зубчиков Лавровый лист 3-4 шт. Апельсин 1 штука Душистый перец 1 столовая ложка Смесь перцев 1 столовая ложка Зерна кориандра 2 столовые ложки Корица 1 штука Шалфей 4 листа или 3 грамма Тимьян свежий 5 грамм Для рецепта капусты: Капуста 800 грамм Лук 1 шт. Томатная паста 1 столовая ложка Огуречный рассол 1/2 стакана Чеснок 3 зубчика Тмин 1 чайная ложка Лавровый лист Соль и перец по вкусу Подсолнечное масло

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0