🔥🤤Как закоптить в кастрюле ребрышки на обычной плите в квартире

Аватар автора
Funni Cook
Только соль, сахар, щепа и обычная кастрюля! Невероятно ароматные, красивые и вкусные ребрышки горячего копчения!👍👍👍 💲💲💲 ПОМОЩЬ НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА 💲💲💲 👉 Карта МИР Сбербанк 2202 2069 0685 3663 Приготовьте сами из свежих продуктов, без консервантов и усилителей вкуса, исключительно на натуральных ингредиентах! Ребрышки горячего копчения без коптильни на кухне, в обычной КАСТРЮЛЕ! Как???!!! Рассказываю и показываю, как засолить (рецепт) и закоптить ребрышки без коптильни, на кухне в квартире, на обычной плите, классическим способом копчения на ольховой щепе, без спец оборудования, в обычной кастрюле! Очень просто, красиво и оооочень вкусно! Не надо ждать лета, можно коптить дома, не выезжая на дачу, без спец оборудования! А какой результат - это вообще не сравнимо с магазинными продуктами! Если раньше у меня еще была надежда, что магазинные продукты могут коптить натуральным дымом, то после того, как стал коптить сам - все вопросы отпали. У меня получается значительно вкуснее и ароматнее магазинного, а про экономику всего этого я вообще молчу 😉 По экономике: 646 гр охлажденных свиных ребрышек обошлись мне в 323 руб. (это были самые дорогие ребра в магазине), после копчения получилось 543 гр. готового продукта - это по стоимости 59,48 руб./ 100 гр. В магазинах варено-копченые ребра (ВНИМАНИЕ: варено-копченые) стоят в среднем 80 руб./100 гр., то есть даже при том, что я купил самые дорогие свиные ребрышки моя выгода составила более 33%!!! В пользу домашнего...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0