🔥👍Полное руководство по копчению за 5 минут! Идеально для новичков
Funni Cook
Рассказываю, как вы можете коптить продукты (рыбу, мясо и многое другое) в квартире в обычной кастрюле классическим методом копчения на ольховой или любой другой щепе. Вы узнаете, что необходимо для копчения, какую щепу выбрать и где ее взять, сухой и мокрый способы засолки, поделюсь с вами пятью золотыми правилами копчения, расскажу о холодном и горячем копчении и в чем заключается разница. 💲💲💲 ПОМОЩЬ НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА 💲💲💲 👉 Карта МИР Сбербанк 2202 2069 0685 3663 Не надо ждать лета, можно коптить дома, не выезжая на дачу, без спец оборудования! А какой результат - это вообще не сравнимо с магазинными продуктами! Если раньше у меня еще была надежда, что магазинные продукты могут коптить натуральным дымом, то после того, как стал коптить сам - все вопросы отпали. У меня получается значительно вкуснее и ароматнее магазинного, а про экономику всего этого я вообще молчу 😉 И еще в пользу домашнего самостоятельного копчения немаловажен тот факт, что зачастую производители на копчение пускают продукты, которые имеют мягко говоря не первую свежесть, а здесь вы используете только те продукты, в качестве которых уверены на 100% Отвечаю на вопрос, который возникает у многих (с научной точки зрения): Куда девается дым? Вся кухня будет в дыму? 😯😯😯 1. Дым - устойчивая дисперсная система, состоящая из мелких твёрдых частиц, находящихся во взвешенном состоянии в газах. 2. Горячий дым имеет плотность меньше воздуха и поднимается вверх под действием Архимедовой силы. Плотность...