Домашний салат из фунчозы с куриной грудкой и овощами. Доступные ингредиенты!!!
КУЛИНАРИУМ
Салат из фунчозы с куриной грудкой и овощами ИНГРЕДИЕНТЫ: Лапша фунчоза - 100 гр. Куриная грудка - 2 шт. Огурец - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло (с запахом) Соевый соус ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фунчозу залить кипятком, оставить на 10 минут. По истечению времени лапшу откинуть в сито и промыть под холодной водой (порезать ножницами по желанию). Морковь, огурец и перец нарезать соломкой. Куриную грудку нарезать брусочками и обжарить в масле на сильном огне до готовности. Затем добавить мелкорубленный чеснок и соевый соус - довести до кипения. В миску отправить нарезанные овощи, содержимое сковороды, фунчозу. Всё тщательно перемешать и отправить в холодильник на 30 минут. Перед подачей салат можно посыпать семенами кунжута. #фунчоза КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: