Саша Белькович творит ЧУДЕСА из ПРОСТЕЙШИХ ПРОДУКТОВ! Рецепт голландской ПЕРЛОВКИ с РЫБОЙ по-бородински | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты Крупа «Голландская» 300 г (33 р.) (Ашан», 800 г = 89 р.) Скумбрия горячего копчения 1 шт. 300 г (227 р.) (Ашан», 300 г = 227 р.) Концентрат квасного сусла 30 мл (6 р.) («Глобус», 650 г = 140 р.) Корень сельдерея 200 г (46 р.) (Ашан», 1 кг = 230 р.) Лук репчатый ½ шт. (2 р.) («Ашан», 1 кг = 41 р.) Чеснок 4 зубчика (4 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.) Плавленый сыр 1 ст. ложка с горкой (15 р.) («Ашан», 400 г = 200 р.) Сметана 20 % 60 г (16 р.) (Ашан», 315 г = 85 р.) Зелёный лук 10 г (7 р.) («Ашан», 100 г = 69 р.) Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Соль Перец Итого: 3 порции = 358 р., 1 порция = 119 р. Приготовление 1. Перловку залить водой, посолить по вкусу и варить на медленном огне до полуготовности в течение 20 минут. Отбросить через сито. 2. У корня сельдерея отрезать кожицу и нарезать средним кубиком. 3. Лук очистить и нарезать кубиком. 4. На сковороду с толстыми стенками налить 20 мл подсолнечного масла и отправить лук с корнем сельдерея, обжарить до золотистого цвета. 5. Чеснок измельчить и отправить на сковороду, затем пересыпать к овощам перловку и продолжать обжаривать на среднем огне. 6. Залить перловку с овощами водой так, чтобы покрыла её. Затем добавить квасного сусла и перемешать. 7. У скумбрии снять шкуру и отделить филе от костей, отправить крупные кусочки скумбрии в перловку (оставив несколько кусочков для сервировки). 8. Отправить к перловки со скумбрией плавленый сыр и перемешать, снять с нагрева. Сервировка 9. На порционные...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0