Просто завернула МЯСО в пергамент и запекла. БОЖЕСТВЕННО вкусно! Сочное запеченное мясо В ДУХОВКЕ
Вкусные идеи от Натали
Это божественно вкусно, - сказала я, когда попробовала первый кусочек этого мяса. И действительно по этому рецепту получается мягкое, сочное и очень вкусное мясо. А приготовить вообще не сложно, я просто завернула мясо в пергамент и в духовку. 📝Рецепт мяса: Мясо - 1,3 кг (у меня свинина, ошеек) Лук - 2-3 шт. Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Приправа к мясу - 1 ч.л. Слевый соус - 1 ч.л. Укроп - 5-10 г Чеснок - 1 зубчик соль, перец по вкусу растительное масло *размер одного листа пергамента 30 на 30 см. 📝Текстовый фото рецепт с пошаговым описанием на моем сайте Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉