Это Реально НАПОЛЕОН На ВОДЕ! Самые Хрустящие Коржи! Теперь вы Будете Готовить Только Так!
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Проверяем рецепт торта "Наполеон на Воде". Узнаем каким он получается на вкус. Ингредиенты: ( d-20 см; высота 7-7,5 см; вес ~ 1250): Коржи Мука - 400 г (2 стак. V-250 мл +3 ст.л без горки) Сливочное масло 82,5% - 200 г Вода - 140 мл (10 ст.л) Соль - щепотка Уксус (6-9%) - 1 ст.л. Крем Сливочное масло (82,5%) - 250 г Сгущённое молоко - 500 мл Ванилин - щепотка или ван. сахар 1 ч.л ✔️Если делим тесто на 10 частей, тогда раскатываем до 25 см; если 8 частей до 30 см ✔️Выпекаем коржи в разогретой духовке при t 210°C 7-8 минут