Теперь вы будете готовить коржи только так. Торт Медовик. Без раскатки коржей!

Аватар автора
На кухне у Любани
Очень простой и быстрый, а так же очень вкусный торт Медовик, без раскатки коржей. Такой торт получается влажным, нежным с ароматом мёда и ванили. РЕЦЕПТ: противень р-р 43 см. х 36 см. ТЕСТО: масло сливочное 82% 200 гр. сахар 200 гр. яйцо 4 шт. сода 1 ст. л. мёд 4 ст. л. мука 300 гр. Выпекаем при температуре 180 град. 15 минут. ( готовность проверяйте шпажкой). ПРОПИТКА: вода 150 мл. сахар 100 гр. ванилин по вкусу. КРЕМ: сметана 25-30 % ( охлаждённая) 600 гр. сахарная пудра 200 гр. лимонный сок 2 ст. л. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0