Теперь творожные сырники готовлю через день, пышные сырники в вафельнице.
Валентина Сидорова
Сырники в вафельнице получаются легкими, пышными и очень вкусными. Я готовлю их сразу много, укладываю в контейнер и убираю в холодильник. На следующий день разогреваю в микроволновке и подаю к завтраку со сметаной и топингом, нам такие сырники очень нравятся. Ингредиенты: Творог зерненый или рассыпчатый - 500 г, Яйцо - 1 шт, Мука - 60 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1 или 2 ст. л., Растительное масло для смазывания форм - 1 ст. л.. Приятного аппетита! Чтобы не потерять понравившееся видео подписывайтесь ниже ↓↓↓↓↓ Мой канал YouTube