Нежный паштет из утиной (куриной) печени. Самый простой и быстрый рецепт.

Аватар автора
Мужики у плиты
Паштет из утиной печени - деликатес, который несложно приготовить на домашней кухне. Печень утиная (куриная) - 750 гр Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Масло сливочное - 1/2 пачки Сливки 20% - 125 мл Соль, молотый перец Морковь натрите на терке, лук нарежьте соломко и обжарьте их на половине сливочного масла. Снимите с огня. В той же сковороде обжарьте до готовности печень с остатками сливочного масла. Добавьте сливки и выпаривайте 1-2 минуты. Дайте немного остыть. Соедините все ингредиенты в стакане и "пробейте" погружным блендером до однородной массы. Переложите паштет в подходящую емкость и охладите не менее 2-3 часов, не накрывая крышкой.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0