МЕКСИКАНСКИЙ ВЕЧЕР! Саша Белькович расскажет как приготовить ТАКО с РВАНОЙ СВИНИНОЙ и КАПУСТОЙ | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Для свинины: Свинина шея 800 г (476 р.) («Ашан», 1 кг = 595 р.) Лук репчатый 2 шт. (8 р.) («Ашан», 1 кг = 41 р.) Сахар 1 ст. ложка (4 щепотки) (1 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Аджика 2 ст. ложки 50 г (28 р.) («Ашан», 190 г = 106 р.) Яблочный уксус 30 мл (4 р.) («Ашан», 500 мл = 60 р.) Соль Для подачи: Капуста краснокочанная 400 г (20 р.) («Ашан», 1 кг = 50 р.) Сахар 1 щепотка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Лайм (сок) 1 шт. (35 р.) («Ашан», 2 шт.= 70 р.) Кинза 30 г (21 р.) («Ашан», 100 г = 70 р.) Адыгейский сыр 300 г (260 р.) («Ашан», 300 г = 260 р.) Армянский лаваш 2 листа (54 р.) («Ашан», 300 г 2 листа = 54 р.) Соль Вам понадобится форма для выпекания 30 на 20 см и кондитерское кольцо или миска диаметром 15 см Итого: 15 тако = 908 р., 1 тако = 60 р. Приготовление Лук нарезать полукольцами и отправить на дно формы для выпекания. Свинину посолить со всем сторон и слегка посыпать сахаром. А затем обмазать аджикой со всех сторон. Переложить свинину в форму и полить яблочным уксусом, влить воду в форму и накрыть несколькими слоями фольги и плотно прижать к краям формы. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 2 – 2,5 часа. Готовую свинину разорвать с помощью вилок на мелкие и средние кусочки. Тонко нашинковать капусту, посолить и добавить сахар, хорошенько отжать руками. Выжать к капусте сок лайма. Вырезать из лаваша лепёшки диаметром 15 см. Сыр разломать руками на средние и мелкие кусочки. Поставить сковороду на средний...