ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Юлией Губаревой
PANGA GROUP
С чего начать открытие ресторана? Как выбрать проектировщика? Почему проекты закрываются? Проблемы проектирования, из-за которых вы не будете получать должной прибыли. 🎁 В этом видео есть возможность получить ПОДАРОК от Юлии каждому из вас. Подробнее смотри видео и принимай участие в розыгрыше💥 В этом выпуске ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ. Галина Позднякова - основатель компании Panga Group, встретилась с Юлией Губаревой - технолог-проектировщик общественного питания, основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня». Обсудили вопросы: С чего начинать открытие; Как правильно спроектировать проект; Как не потерять деньги; На чём можно экономить. Не забываете подписываться, ставить ❤️, и писать свои вопросы и комментарии. 1:56 С чего начать открытие проекта? 6:38 Какой персонал нужен для проекта? 8:56 Как составить техническое задание для технолога? 12:15 Как выбрать помещение для открытия проекта? 27:54 Как выбрать оборудование для общепита? 58:38 Как правильно организовать рабочее место сотрудника в общепите? 1:08:12 Санитарные нормы и правила для общепита