17:05 Бизнес с нуля: Шаурма в 2019, стоит ли открывать? Шаверма в Питере. Бизнес план \ Большой человек 2025-01-23 20:56
15:34 Нитритная соль в тушенке можно ли добавлять? Крышки СКО и Твистофф на воде и пару где какие ? 2025-10-23 16:03
41:45 О ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСЫ И КУРИЦЫ, МОЖНО ЛИ ЕСТЬ КУРИЦУ И КОЛБАСУ, АЛЕКСЕЙ КОВАЛЬКОВ О КОЛБАСЕ 2022-03-10 09:12
56:32 #38 Пошел за хлебом до рынку, а купил волынку, Дмитрий Тихомиров о том, как быть волынщиком 2023-09-18 11:06
1:06:10 ПРОГНОЗ НА 2024 ГОД. ГАДАЕМ, ВАНГУЕМ, ТОЛКУЕМ. #шефшаров #500супов #щи #суп #рецепт #борщ #шашлык 2024-01-15 13:36
24:15 Бизнес с нуля от Стрекаловского и Муратаева | Открывать своё производство или нет? | Интервью 2025-02-04 20:15
28:27 за 30 минут заготовки для завтраков и ужинов на месяц Су вид (крупы. картофель, тыква и т.д.) 2025-10-30 16:00
36:36 САЛО как солить и сделать мягким Шпик венгерский и домашний Сало холодного и горячего копчения 2025-11-13 16:15