Протестировали новую сыроварню на 150 литров и приготовили ряженку

Аватар автора
Форком Краснодар
Провели очередное тестирование новой сыроварни нашего производства "Форком". Почему именно ряженка? Потому что цикл приготовления долгий, при этом необходимо поддерживать самую высокую температуру - 96 градусов. Это идеальные условия для тестирования, мы сделали замер необходимых параметров, в том числе: - стабильная поддержка температуры длительное время, - скорость нагрева и охлаждения, - максимальная температура. По циклам, топление молока происходит в среднем 5 часов при 96 градусах. Затем сквашивание, также порядка 5 часов при 41 градусе. Сыроварня работала непрерывно с 10 утра до 23 часов вечера. Ряженка получилась, оборудование показало себя хорошо, без нареканий. Подробнее о результатах экспертизы мы расскажем в следующих материалах. ----------------------------------- Следить за нашими новостями можно на страницах в соц.сетях и группе в телеграм: В группе телеграм у нас живое общение среди покупателей, а также своевременное решение возникающих вопросов, техническая поддержка при эксплуатации оборудования. ----------------------------------- Мы производим автоматизированные сыроварни на 35, 80 и 150 литров. Также имеются дренажные столы, лиры, формы для сыра и многое другое. Мы поможем вам открыть собственную мини-сыроварню, обеспечив необходимым оборудованием. ----------------------------------- В видео мы рассказали и показали как в сыроварне приготовить ряженку, как настраивается блок управления, и провели краткий обзор оборудования. Тайминг...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0