🔥РЫБА ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ 🔥ЛЕНИВЫЙ РЕЦЕПТ
Тип Топ Тв
ингредиенты для РЫБЫ ПОД ШУБОЙ: красная рыба (кета, горбуша, семга, лосось) - стейк или филе 2-3 ст.ложки сметаны немного тертого сыра (для посыпки) 1/2 ч.л.соли приправа для рыбы или молотый черный перец растит. масло - 1-2 ч.л. зелень помидор (не обязательно) листья салата для подачи, майонез с горчицей Махеевъ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) рыбное филе или стейки разморозить, помыть, вытереть бумажным полотенцем. 2) шуба для рыбы: смешать сметану, соль, приправы, перец; нанести шубу на рыбу. Украсить кружочками помидора. 3) выложить рыбу в шубе на бумагу для запекания и на противень, полить рыбу маслом с краев. 4) запекать в разогретой духовке 15 мин при 190С, затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 мин. 5) выложить готовую рыбу на листы салата, посыпать зеленью и можно подавать к столу с горчичным соусом Махеев или майонезом с горчицей Махеев. Приятного аппетита! #рыбавдуховке#кетавдуховке#горбушавдуховке#типтоптв#махеевъ#сочнаярыбавдуховке 🌸КАК МЕНЯ НАЙТИ: