Как работает автоматическая мини-сыроварня - обзор и инструкция
Форком Краснодар
Как делать домашний сыр? Если вы готовите сыры не часто, в маленьких объемах - вам отлично подойдут не большие емкости из пищевой нержавеющей стали - мини-сыроварни от 10 до 25 литров. Если вы планируете заниматься сыроделием как бизнесом - готовить домашние сыры не только для себя, но и на продажу, то рекомендуем приобрести профессиональное оборудование для сыроделия - автоматизированные сыроварни, с помощью которых вы облегчите свой труд, сэкономите свои силы и время, а главное - легко приготовите любые виды сыров, с соблюдением технологии. Сыроварни от "Форком" - это многофункциональные сыроварни, в которых можно пастеризовать молоко и вымешивать сырье в автоматическом режиме. Мы выпускаем сыроварни на 35, 80 и 150 литров. В данном видео рассказываем как работают сыроварни на 35 и 80 литров. Все настройки производятся на блоке управления, где есть возможность сохранить 5 программ для трех параметров - нагрев, выдержка, охлаждение. В сыроварне можно пастеризовать молоко, готовить различные виды сыров - Домашний сыр, Качотта, Моцарелла, Российский сыр, Адыгейский сыр и многие другие виды мягких, полутвердых и твердых сыров. Также вы можете готовить кисломолочные продукты. Рецепты сыров, молочных и кисломолочных продуктов представлены в Сборнике рецептов, который получают все наши покупатели бесплатно. В обеих сыроварнях мешалка работает в режимах непрерывного и импульсного вымешивания, при этом, в сыроварне на 80 литров есть 2 дополнительные функции - реверсивное...