ВСЕНАРОДНЫЙ и ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТОРТ! Все СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ приготовления ИДЕАЛЬНОГО МУРАВЕЙНИКА от Саши Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Тесто: Сливочное масло 200 г (150 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Сахар 100 г (5 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Яйцо 1 шт. (10 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Сметана 20 % 100 г (27 р.) («Ашан», 315 г = 86 р.) Мука 450 г (20 р.) («Ашан», 2 кг = 90 р.) Разрыхлитель 10 г (11 р.) («Ашан», 10 г = 11 р.) Крем: Варёная сгущёнка 360 г (177 р.) («Ашан», 360 г = 177 р.) Сливочное масло 100 г (75 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Арахис 30 г (16 р.) («Ашан», 200 г = 110 р.) Украшение: Мак 2 г (2 р.) («Ашан», 100 г = 115 р.) Вам понадобятся мясорубка, пергаментная бумага и 3 противня Итого: 8 кусков торта (1200 г) = 493 р., 1 кусочек торта = 62 р. Приготовление Тесто В дежу отправить мягкое сливочное масло, сахар и взбить венчиком до  белого цвета. Добавить 1 яйцо, сметану и перебить. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в жидкие ингредиенты,  перемешать крюком на медленной скорости. Завернуть полученное тесто в пищевую плёнку и отправить в морозилку на 1  час. Тесто нарезать на средние кусочки и пропустить через мясорубку, отрезая  «вермишель» из теста около 4 см в длину и раскладывая равномерно на  пергамент, всего получится 3 противня. Отправить противни с тестом в заранее разогретую духовку до 190 градусов  на 15 минут (выпекать одновременно три противня, меняя их местами, чтобы  пропеклось тесто. Или выпекайте по очереди частями на одном противне).  Выпекать до золотистого цвета. Крем Смешать венчиком размягчённое сливочное масло и варёную сгущёнку до ...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0