Не СМОТРИТЕ это ВИДЕО, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВЛЮБИТЬСЯ в этот рецепт! Готовим СУПЕРБЫСТРУЮ ПИЦЦУ с ТУНЦОМ от Саши Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Хлеб белый каравай 300 г (27 р.) («Ашан», 1 шт. 500 г = 45 р.) Тунец в соусе оливки и орегано 400 г (200 г филе) (596 р.) («ВкусВилл», 200 г = 298  р.) Черри крупные 220 г (88 р.) («Ашан», 350 г = 140 р.) Лук красный 1 шт. (10 р.) («Ашан», 1 кг = 150 р.) Моцарелла для пиццы 200 г (178 р.) (по 100 г на круг пиццы) («Ашан», 460 г = 409  р.) Соль Перец Вам понадобится пергаментная бумага Итого: 2 пиццы (12 кусков) = 899 р., 1 кусок пиццы = 75 р. Приготовление У хлеба отрезать верхний и нижние края и полученную серединную мякоть  разрезать вдоль пополам, так чтобы получилось две ровных круглых основы  для пиццы около 2 см толщиной. Переложить хлебные основы на пергамент на противень и отправить в  разогретую до 210 – 220 градусов духовку на 4 – 5 минут. В куттер отправить черри (140 г), посолить и поперчить по вкусу, перебить до  однородной консистенции. Красный лук нарезать тонкими полукольцами, а черри (80 г) нарезать  тонкими слайсами. Моцареллу натереть на крупной тёрке. Филе тунца с небольшим количеством соуса размять вилкой. Основы вытащить из духовки и смазать каждую томатным соусом. На соус выложить слой сыра (оставить немного для финального слоя), затем  слайсы помидоров, тунец, лук и посыпать финальным слоем сыра. Отправить пиццу в духовку на 200 - 220 градусов на 7 минут. Сервировка Готовую пиццу разделить на порционные кусочки.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0