Смотри как ВКУСНО готовить МЯСО на мангале, 2 проверенных способа приготовления: жарим сочный люля-кебаб и нежный шашлык

Аватар автора
Люськина Кухня
Смотри как ВКУСНО готовить МЯСО на мангале, 2 проверенных способа приготовления: жарим сочный люля-кебаб и нежный шашлык Рецепт Люля-Кебаб на мангале Ингредиенты: * свиной фарш - 2,5 кг * репчатый лук - 800 гр * каменная соль - 1 ст. л. * зира - 2 ч. л. * кориандр - 2 ч. л. * красный острый перец - 0,5 ч. л. * черный перец - 0,5 ч. л. * сладкая паприка - 1 ч. л. * свежая кинза - 1 пучок ⏰ Время жарки 10-12 минут Выход 20-25 штук Рецепт Сочного Шашлыка из свинины Ингредиенты: * мясо (свинина) - 2,5 кг * лук репчатый - 800 гр * каменная соль - 3 ч. л. с горкой * черный молотый перец - 1 ч. л. без горки * молотая сладкая паприка - 1 ч. л. без горки * сушеный базилик - 1 ч. л. * питьевая вода - 100-150 мл * подсолнечное масло - 70 мл * пиво (сухое вино или минеральная вода) - по желанию (поливать мясо при жарке) Время приготовления: - мариновать не меньше 1 суток, - жарить примерно 30 минут #какприготовитьлюлякебаб

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0