АКТУАЛЬНЫЙ летний РЕЦЕПТ, который нравится всем! Порадуйте себя ТРОПИЧЕСКИМ САЛАТОМ из КУРИЦЫ от Саши Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Куриная грудка 200 г (54 р.) («Ашан», 1 кг = 269 р.) Манго ¼ шт. (40 р.) («Ашан», 1 шт. 280 г = 160 р.) Помидоры Черри 4 шт. (48 р.) («Ашан», 250 г = 100 р.) Морковь 1 шт. (7 р.) («Ашан», 1 кг = 70 р.) Огурцы короткоплодные 1,5 шт. (11 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.) Кокосовая стружка 30 г (38 р.) («Ашан», 80 г = 102 р.) Яйцо 1 шт. (10 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Мука 50 г (2 р.) («Ашан», 2 кг = 90 р.) Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Кинза 2 веточки (9 р.) («Ашан», 100 г = 90 р.) Арахис солёный 20 г (11 р.) («Ашан», 200 г = 110 р.) Соль Перец Заправка: Тростниковый сахар 2 ч. ложки (3 р.) («Ашан», 900 г = 184 р.) Лайм 1 шт. (35 р.) («Ашан», 2 шт. = 70 р.) Чили перец 1/3 шт. (6 р.) («Ашан», 100 г = 130 р.) Оливковое масло 30 мл (24 р.) («Ашан», 1 л = 800 р.) Соль  Итого: 2 порции = 300 р., 1 порция = 150 р. Приготовление Куриную грудку нарезать слайсами, посолить и поперчить по вкусу. Подготовить 3 миски для панировки: льезон (1 желток и небольшое  количество воды), мука и кокосовая стружка. Слайс курицы отправить в муку, затем в льезон, а затем в кокосовую  стружку. Таким образом, запанировать остальные слайсы. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить  курочку с двух сторон до колера и готовности. Разрезать готовые слайсы курицы  пополам. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а помидоры разрезать на 4 части. Манго разрезать пополам по косточке, обрезать шкурку и нарезать тонкими  слайсами. Лайм...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0