Дутая Утка на Гриле. Почти по-Пекински. Рецепт.
Тихон Готовь и Путешествуй
Как приготовить утку по-Пекински в домашних условиях. Рецепт вкусной утки на углях. Вам понадобится: Утка 2кг Cоус для маринования: Соус хойсин 40г Соевый соус 30г Чеснок 3 зубчика Имбирь свежий 30г Перец черный молотый 3г Соль 5г Вода для ошпаривания: Вода 1.5л Уксус рисовый 70мл Мед 70г (Или мед + тростниковый сахар 50на50) Оставить в холодильнике обсыхать на 12 часов Запекать при 190С 60 минут Для подачи: Соус хойсин Свежий огурец 2шт Блинчики или лепешки ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Подпишись на канал