СУМАСШЕДШАЯ КУРИЦА в ВИНЕ | Особый рецепт курицы с картошкой и зеленью.
ГОТОВИМ НА ЮМОРЕ
#рецепт Всем привет! В этом видео я показываю и делюсь с вами рецептом приготовления вкуснейшего и полезного обеда из сочной курочки с картошечкой томленой в зелени, вине и фаршированной луком, чесноком и сухофруктами. Друзья мои, это поистине вкуснейший и сочнейший рецепт, который я вам очень рекомендую взять на вооружение. Уверен, что вам понравится, и вы останетесь довольны! Друзья, не забудьте про лайк, подписку, колокольчик, коммент и все вот это вот: Подписывайтесь на наш канал, здесь вкусно и весело: Подписывайтесь на мой второй канал: Пишите нам на почту: Рецепт приготовления детально: Итак, для начала мы берем курицу и равномерно обжариваем ее во фритюре до золотистого цвета. Затем готовим поджарку из мелко нарезанного лука, чеснока (соль, черный перец, мясная приправа по вкусу) и добавляем в нее сухофрукты (в моем случае это изюм, курага и чернослив, но можно брать и другие по вкусу). Заливаем все это небольшим количеством вина и томим 1- минут. Когда начинка готова - фаршируем нашу курочку и обмазываем ее снаружи абхазской аджикой. Оставляем отдыхать, мариноваться. Затем берем несколько больших картофелин и делаем на них засечки с обеих сторон. Теперь смешиваем в ступке чеснок, укроп, горчицу, соль и перец до однородной кашицы (консистенцию можно регулировать вином или водой). После этого основательно промазываем наши картофелины обмазкой и оставляем тоже немного отдохнуть. Нарезаем немного курдючного сала на тонкие лепестки и укладываем их на дно казана.