Густое абрикосовое варенье – рецепт без пектина и с низким содержанием сахара

Аватар автора
Кулинарные практики
Этот рецепт не совсем обычен прежде всего тем, что абрикосы не надо засыпать сахаром, как в большинстве классических рецептов, не надо многократно сливать/переливать сироп и настаивать абрикосы. Сахара на 1 кг абрикосов всего 600 г, при этом варенье получатся густое, с достаточно насыщенным вкусом абрикосов, в меру сладкое и с небольшой кислинкой. На всё, про всё уходит около часа времени. Полная версия рецепта со всеми нюансами у нас на сайте: Питайтесь вкусно, разнообразно, с аппетитом и будьте здоровы! 😋😊 Хорошего настроения и спасибо за внимание!💖

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0