Новинка! Сыроварня-пастеризатор на 150 л. Готовим Российский сыр
Форком Краснодар
В нашем модельном ряде оборудования для производства сыра обновление! Помимо сыроварен на 35 и 80 литров, теперь мы предлагаем сыроварни на 150 литров. В данном видео мы провели не просто испытания оборудования, но и постарались подробно описать технологический процесс приготовления сыра Российский, и конечно же, подробно рассказать о сыроварне, ее отличительных особенностях и преимуществах. ----------------------- Получить консультацию и заказать можно на сайте. Оборудование в наличии. ---------------------- Разработка и испытания нового оборудования проводились сотрудниками нашего конструкторского отдела совместно с Институтом пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ, в лице Максима Назаренко, доцента кафедры Технологии продуктов питания животного происхождения. Если вы планируете расширять свое производство сыров или планируете открыть сыроварню, обязательно ознакомьтесь с нашим ассортиментом и получите консультацию специалистов. 00:09 Вступление 00:45 Испытания сыроварни на базе инжинирингового центра Институтом пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ 01:04 В рамках испытаний будем делать Российский сыр 01:20 Одна из важных задач - определить качество молока 01:44 Залили 150 л молока, выбираем режим пастеризации и охлаждения, затем приступим к приготовлению закваски 02:38 О преимуществах сыроварни 03:16 О работе сыроварни 03:54 Сыроварня достигла температуры пастеризации, начинается этап выдержки. Продолжаем о работе и преимуществах сыроварни 05:57...