Люля кебаб топориками | Шашлык №1 из Азербайджана, часть 2 | Исполняет Эльмаз Ахмадов

Аватар автора
Сталик Ханкишиев
Скромный азербайджанец рвет в клочья всех фуд-блогеров ютуба и насмехается над кулинарными правилами и законами природы. Эльмаз Ахмадов ненадолго приехал из маленького азербайджанского города Акстафы, где он готовит всевозможные виды шашлыка на свадьбах, для простых людей. Еще в наше первое знакомство Эльмаз покорил меня своей скромностью, добротой и непревзойденным умением работать с мясом. Но у Эльмаза не только золотые руки, у него еще и творческая душа. В предыдущем видео с его участием он изготовил из мяса фигуры, а из фигур приготовил уникально-вкусный шашлык. Сегодняшний выпуск не обошелся без сюрприза, хотя, казалось бы - чего проще, приготовить люля-кебаб? Да кто только его не готовил и я тоже показывал, как готовить люля-кебаб неоднократно - и топориками, и через мясорубку, и при помощи морозилки, только в блендер для фруктов мясо не совал, а так - мне кажется, что я знаю о люля-кебаб все. Все, за исключением одной большой тайны - почему люля-кебаб Эльмаза Ахмадова нарушает законы природы и не падает с шампура? Почему у него не вспыхивает уголь? Куда делось столько жира из фарша? Одним словом, смотрите и постарайтесь не обляпаться - запаситесь салфетками, держите их у рта! А впереди вас ждут еще более удивительные произведения из мяса в исполнении Эльмаза Ахмадова и рассказ о том, как он МАРИНУЕТ ШАШЛЫК. А то в прошлый раз все спрашивали "что, только соль"? А некоторые вообще "он готовит без соли!" Совсем у некоторых людей нет совести - перематывать даже такие...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0